das Script wurde bereits installiert

Was bedeutet das?

Diese Meldung bedeutet, dass die Konfigurationsdatei config.php bereits geschrieben ist. Solange phpContact nicht installiert ist, ist diese Konfigurationsdatei komplett leer. Das ist hier nicht mehr der Fall. Vermutlich haben Sie nach erfolgreicher Installation einen Reload der Installationsroutine durchgeführt.

Und was jetzt?

Wichtig ist es, dass nach der Installation das komplette Verzeichnis installation gelöscht wird. Danach rufen Sie den Administratorbereich auf und konfigurieren Ihre Software.

Der Administratorbereich liegt im Unterordner "admin". Es muss die "index.php" aufgerufen werden. (nicht die "index.html" !!!) Also: INSTALLATIONSORDNER/admin/index.php