die Lizenzdatei fehlt

Was bedeutet das?

Diese Fehlermeldung kann nur auftreten wenn phpContact über die Installationsroutine installiert wird. Sie wird dann angezeigt, wenn die Lizenzdatei LICENSE.txt, die sich im ROOT-Ordner der phpContact Installation befinden muss, nicht vorhanden ist. Möglicherweise wurde sie nicht oder fehlerhaft auf den Server übertragen.

Abhilfe

Kontrollieren Sie ob diese Lizenzdatei LICENSE.txt am Server vorhanden ist und laden Sie diese gegebenfalls (neu) hoch.